Die Wolfmühle – 100 % Bio Qualität
Über uns
Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen, das das Müllerhandwerk mit Leidenschaft in vierter Generation betreibt. Hochwertige, regionale Bio-Getreidesorten werden zu Bio-Mehlen für die verschiedensten Rezepte hergestellt. Das heißt für Sie Spitzenqualität von der 1 kg Mehltüte für den Hausgebrauch bis hin zu 3000 kg Loseware für den Bio-Bäcker. Gesunde Lebensmittel die achtsam gewachsen und hergestellt wurden sind für Körper, Geist und Seele unabdingbar.
Gemahlen werden Getreide von zuverlässigen Bio-Landwirten aus den Landkreisen Erding, Ebersberg, Landshut, Mühldorf und Rosenheim.
Herzlich willkommen!
Der Geruch von frischem Getreide, knarrende Lederriemen, das Surren der Walzenstühle und frisch gemahlenes Bio Mehl.
Bereits in vierter Generation führt Familie Löffl die Wolfmühle als traditionellen Handwerkbetrieb. Von ehemals 13 Semptmühlen sind sie als einzige dem wunderbaren Müllerhandwerk treu geblieben.
Neben der Müllerei kam der Bioladen, das Garten-Café und das Feste feiern in der Mühle hinzu.